
Feijão e feijões – Bean and beans
O Dr. Dorse, formado em Toronto, dizia ter estudado muitas espécies de feijão e entre essas ele destacava algumas de alta produtividade e que seriam importantes para implantação de programas de combate à fome. Um de seus discípulos perguntou-lhe, certa vez, só por curiosidade (sic), que espécies seriam essas. Dorse olhou-o de esguelha, mas concordou em relembrar:
- Ora, são o feijão caubói, feijão caupi, feijão caubi, caupibin. Essas são as espécies que eu estudei quando fiz meu pósdoque com o Prof. Hardbrain.
O Dr. Dorse, formado em Toronto, dizia ter estudado muitas espécies de feijão e entre essas ele destacava algumas de alta produtividade e que seriam importantes para implantação de programas de combate à fome. Um de seus discípulos perguntou-lhe, certa vez, só por curiosidade (sic), que espécies seriam essas. Dorse olhou-o de esguelha, mas concordou em relembrar:
- Ora, são o feijão caubói, feijão caupi, feijão caubi, caupibin. Essas são as espécies que eu estudei quando fiz meu pósdoque com o Prof. Hardbrain.
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